Termini e condizioni d'uso

Conservazione degli alimenti

Pasta fresca non essiccata: 15 giorni
Pasta fresca essiccata e confezionata sottovuoto: da 6 mesi ad 1 anno.

Certificazioni sanitarie

I nostri prodotti vengono realizzati nel pieno rispetto della legge e delle normative vigenti. L'azienda dispone delle regolari autorizzazioni sanitarie n.047 del 20/08/02 e n.197.

Regola 3

Tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniamю